ERALDO

NÃO ESPERE A LUZ DO FIM DO TÚNEL.

  
Eu tô construindo minha estrada,eu estou seguindo meu caminho,quem falou que era fácil,não passou pelo mesmo caminho que estou passando quem desistiu de caminhar,não tinha a mesma vontade que tenho de vencer.

 

A vida é cada um com sua cruz,é cada um com a sua luz,não desista,de seguir,não espere pela luz do fim do túnel,pois muitas pessoas não conseguiram manter acessar sua própria luz,imagina a luz do fim do túnel.  

Eraldo silva.