Valentim Sarracini

ENTRE O DESEJO E A RAZÃO

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Entre o Desejo e a Razão

O quanto pode um homem ficar...

dividido entre o desejo e a razão?...

nas fantasias alucinadas sobre voce...

chego ao limite do extase do meu...

desejo latente  pois  voce é como...

um imã poderoso, como um...

atrativo a mais para os meus...

olhos sedentos de luxuria,....

já perdi a conta dos meus...

pensamentos sobre voce e o...

que sua presença representa...

O quanto pode um homem ficar...

dividido entre o desejo e a razão?...

um homem pode imaginar coisas...

picantes sobre uma mulher e....

o que poderia se fazer com ela...

mas é como um pensamento..

latente que toma a minha mente...

e quero te ter de muitas formas...

possíveis e fazer amor com voce...

de formas inimaginarias, e deixar..

meu tesão tomar conta de nossos...

corpos ardentes de desejos, mas..

me encontro entre a cruz e a...

espada, entre o nascer do sol e...

o crepúsculo, cheguei a uma...

etapa que não posso correr...

se não caio no abismo do meu...

desejo e corro o risco de...

não voltar mais, mas quero..

que saiba que quanto mais...

o tempo passar esse desejo...

insano pode me levar a gloria..

ou pode me leva a ruina...

O quanto pode um homem ficar...

dividido entre o desejo e a razão?...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2022 08:11
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Shmuel

    Bonito poema... Gostei.da reflexão, da dúvida. Existe um equilíbrio que devemos sempre observar, se por ventura umas das fantasias comecem a prevalecer mais.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.