L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Entre o Desejo e a Razão
O quanto pode um homem ficar...
dividido entre o desejo e a razão?...
nas fantasias alucinadas sobre voce...
chego ao limite do extase do meu...
desejo latente pois voce é como...
um imã poderoso, como um...
atrativo a mais para os meus...
olhos sedentos de luxuria,....
já perdi a conta dos meus...
pensamentos sobre voce e o...
que sua presença representa...
O quanto pode um homem ficar...
dividido entre o desejo e a razão?...
um homem pode imaginar coisas...
picantes sobre uma mulher e....
o que poderia se fazer com ela...
mas é como um pensamento..
latente que toma a minha mente...
e quero te ter de muitas formas...
possíveis e fazer amor com voce...
de formas inimaginarias, e deixar..
meu tesão tomar conta de nossos...
corpos ardentes de desejos, mas..
me encontro entre a cruz e a...
espada, entre o nascer do sol e...
o crepúsculo, cheguei a uma...
etapa que não posso correr...
se não caio no abismo do meu...
desejo e corro o risco de...
não voltar mais, mas quero..
que saiba que quanto mais...
o tempo passar esse desejo...
insano pode me levar a gloria..
ou pode me leva a ruina...
O quanto pode um homem ficar...
dividido entre o desejo e a razão?...