Claudio Reis

ENTÃO É QUANDO SINTO-ME REPLETO DE AMOR

Minhas mãos tremem
A respiração ofegante me impede disfarçar 
Um calor escaldante sobe em meu rosto
Meus olhos paralisam pra ver sua imagem
Entro em transe quando de mim se aproxima
Esqueço de tudo, entrego-me totalmente à você
Sensação maravilhosa leva-me às nuvens 
Leve, flutuo no ar igualmente as borboletas
Perco o medo das alturas, ganho asas pra voar
Sua doce voz passa a ser o suave vento, aquele que me sustenta no ar 
E assim planando vou por sobre lindas paisagens
Com seu sorriso, reluz ainda mais o sol, fazendo-me enxergar do alto os rios caudalosos
Vales e montanhas com lindas cachoeiras de águas cristalinas
Cenário que só se vê em tela de pintor, obra do criador
Mas é quando toco sua pele é que o Sol desaparece e a noite cai, pra eu continuar voando
Neste voo noturno chego bem perto das estrelas, vejo um brilho intenso
Iluminado, meus lábios beijam os seus sem nenhum pudor
Daí então é que destemidamente voo mais alto pra alcançar a lua
Você me faz nela chegar, pouso extasiado! Então é quando sinto-me repleto de amor.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2022 19:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Maria dorta

    Príncipe dos poetas e arauto do amor romântico, você abusa do talento de criar esses versos que nos arrebatam e me fazem pedir BIS. Aplausos,meu poeta!

    • Claudio Reis

      Todo artista tem de ir onde o povo está!
      Melhor ainda quando ele tem fãs especiais assim com você que pede BIS! RSRSRSRS

      abraços poéticos amiga querida.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.