Vlad Paganini

FLOR DE JASMIM



FLOR DE JASMIM

 

Desejo na boca

Que colhe em minha alma

Em todos meus canteiros e jardins

Beijo o teu beijo

Flor de jasmim

 

Boca de leão

Sabor de brasa

Língua de fogo

No teu corpo cauda de dragão

Esparramam em todo meu jardim

Todos os magos e flautins

 

Beija minha boca

E tudo que há em mim

Meu corpo minha pele

Renascendo colhido em pétalas

Em todas minhas profundezas

Na minha raiz

Incenso, mirras e sabor suave, benjoim

 

Teu sabor de terra penetra em mim

Germina o teu sêmen

Flor de capim

Em minhas coxas flor de jasmim

Teu caule e seiva

Flor de carmim

Fecundam o meu e o teu nome

Colhido em terra fértil do meu jardim

 

Fragrância úmida dos teus poros perfumam o meu ser

Jasmim, poesia, precipício de amor

Abelha que suga doce

Beija flor que beija no seio

A única flor que brota em meu útero

A tua flor de lírio

Minha flor jasmim

Plantada em teu jardim

 

Flores do Universo

Brotam borboletas

Um abraço inesperado

Saudades dos meus lírios

Que te arrancou lágrimas

Que regam salgadas até hoje

Nos olhos do teu jardim

 

Lembranças que me vem

Cresce em mim mato verde, rio agreste

Flor de carmim

Flor de lótus, luz divina

Som dos anjos e querubins

 

Através de cravos, perfume flor de jasmim

Renasce em tua flor enclausurada e silenciosa

Tomba e te toma por inteiro

Em todos os teus cantos recantos e afins

Saudade com perfume de cravo e flor de alecrim

 

Sopram os ventos em nossos matagais

A procura do teu e do meu jardim

Observo a distância o teu afeto

Que doem em teus olhos

Confissões de amor

Amor eterno!

Amor sem fim!

 

Teço no tear da tua amargura tudo que há em mim

Teus lábios e teus beijos são assim

Infinda dentro de mim perfume flor de jasmim  

Brotando com sabor de lírio jasmim

 

Vlad Paganini

 

 

‘Eu já fui músico, dançarino, monge

Imperador 

Fonte que jorra

Flor de jasmim

 

Terra preta em matagais

Em todos os xaxins

 

Inchados de flores

Hoje me entrego todo trigo

Fartura de amor

Em teu lírio jasmim’

 

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2022 07:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 56


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.