FLOR DE JASMIM
Desejo na boca
Que colhe em minha alma
Em todos meus canteiros e jardins
Beijo o teu beijo
Flor de jasmim
Boca de leão
Sabor de brasa
Língua de fogo
No teu corpo cauda de dragão
Esparramam em todo meu jardim
Todos os magos e flautins
Beija minha boca
E tudo que há em mim
Meu corpo minha pele
Renascendo colhido em pétalas
Em todas minhas profundezas
Na minha raiz
Incenso, mirras e sabor suave, benjoim
Teu sabor de terra penetra em mim
Germina o teu sêmen
Flor de capim
Em minhas coxas flor de jasmim
Teu caule e seiva
Flor de carmim
Fecundam o meu e o teu nome
Colhido em terra fértil do meu jardim
Fragrância úmida dos teus poros perfumam o meu ser
Jasmim, poesia, precipício de amor
Abelha que suga doce
Beija flor que beija no seio
A única flor que brota em meu útero
A tua flor de lírio
Minha flor jasmim
Plantada em teu jardim
Flores do Universo
Brotam borboletas
Um abraço inesperado
Saudades dos meus lírios
Que te arrancou lágrimas
Que regam salgadas até hoje
Nos olhos do teu jardim
Lembranças que me vem
Cresce em mim mato verde, rio agreste
Flor de carmim
Flor de lótus, luz divina
Som dos anjos e querubins
Através de cravos, perfume flor de jasmim
Renasce em tua flor enclausurada e silenciosa
Tomba e te toma por inteiro
Em todos os teus cantos recantos e afins
Saudade com perfume de cravo e flor de alecrim
Sopram os ventos em nossos matagais
A procura do teu e do meu jardim
Observo a distância o teu afeto
Que doem em teus olhos
Confissões de amor
Amor eterno!
Amor sem fim!
Teço no tear da tua amargura tudo que há em mim
Teus lábios e teus beijos são assim
Infinda dentro de mim perfume flor de jasmim
Brotando com sabor de lírio jasmim
Vlad Paganini
‘Eu já fui músico, dançarino, monge
Imperador
Fonte que jorra
Flor de jasmim
Terra preta em matagais
Em todos os xaxins
Inchados de flores
Hoje me entrego todo trigo
Fartura de amor
Em teu lírio jasmim’
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS