Vilmar Donizetti Pereira

Nova invenção

Aproveitando da ocasião                      em que estou amando...,                      sonho e vivo `as emoções                    da minha nova invenção                      com as palavras e com as orações.  Andando e viajando                              com a sábia intervenção                    dos poemas e das canções                  em meu alado coração.                        Sentindo, profundamente na alma,    o sentimento puro e inédito              que me fortalece e me acalma          em minha diária conversão.                Dando testemunho e crédito,              em meu caminho,                                  da inabalável convicção                      que falo e escrevinho                            com prazer e com predileção...,          Que só Deus é a perfeição!                      

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2022 12:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Izabel civaz

    que belo e melódico poema... parabéns amigo poeta.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muitíssimo grato pelo seu comentário. Um abraço querida amiga poetisa Izabel!!!!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.