Aproveitando da ocasião em que estou amando..., sonho e vivo `as emoções da minha nova invenção com as palavras e com as orações. Andando e viajando com a sábia intervenção dos poemas e das canções em meu alado coração. Sentindo, profundamente na alma, o sentimento puro e inédito que me fortalece e me acalma em minha diária conversão. Dando testemunho e crédito, em meu caminho, da inabalável convicção que falo e escrevinho com prazer e com predileção..., Que só Deus é a perfeição!