Isabela Medeiros

I Died

Eu morri. 

Entre linhas de
um livro empoeirada, 
que com o tempo, 
fica ainda mais desgastado. 

Eu morri. 

O tempo passa
cada vez mais rápido, 
diante de meus olhos, 
e leva com ele tudo 
aquilo que eu tinha. 

Eu morri. 

Uma morte não 
tão rápida mas também, 
não tão lenta. 

Sofrendo a cada 
facada que me era 
atirada. 

Eu morri. 

O vento passa
como um rojão, 
me levando para a
maresia salgada do mar. 

Onde parte de mim, 
está simplesmente
submersa, nessa imensidão
escura e sem fim do
oceano. 

Eu morri....

E não espero 
voltar. 

O que me basta é 
apenas aceitar, que 
eu morri. 

E que vou continuar 
morrendo, de pouquinho 
a pouquinho, com meus 
pedaços cada vez mais 
sucumbindo. 


E eu vou simplesmente
com o tempo, 
continuar pela 
eternidade, me perdendo.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2022 22:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • CORASSIS

    A vida e a morte são velhas conhecidas
    Inspiração que traz muita verdade e beleza poética .



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.