Glória Aplugi

Somente meu

Aquela cor cinzento

Persiste para ficar

Mas não possuir um rosto...

Para a reservar

 

Envio para céu

Aquele grito em silêncio

Neste salto meu...

Que mais ninguém ter o vazio

 

Só quero ter esse sentimento,

Renascer do fundo

Para oferecer ao teu mundo...

Um sorriso perfeito

 

Só quero ter essa alma,

Sem medo de voltar

Com coragem e calma...

Continua a semear.

GA_28.1.22

  • Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2022 15:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.