Aquela cor cinzento
Persiste para ficar
Mas não possuir um rosto...
Para a reservar
Envio para céu
Aquele grito em silêncio
Neste salto meu...
Que mais ninguém ter o vazio
Só quero ter esse sentimento,
Renascer do fundo
Para oferecer ao teu mundo...
Um sorriso perfeito
Só quero ter essa alma,
Sem medo de voltar
Com coragem e calma...
Continua a semear.
GA_28.1.22