Vilmar Donizetti Pereira

Anunciação

Na hora, explícita e certa,                    que a porta está aberta,                um anjo vem e avisa                            que a gente precisa                              viver pra morrer?                                  Morrer pra viver                                    sozinho ou com alguém                    especial que o destino detém...        Num lugar alto e bonito,                      muito além infinito,                              pra viver e morrer                                e assim retroceder                              ao sublime princípio                            da existência [...]; com o idílio            alimentado do puro limo                    que fortalece o arrimo                        daqui e do outro lado                          que indulgencia o pecado.                  Pra viver depois de morrer                  e, no ungido caminho, renascer        com o arrebatamento da empatia      na película da alma e na fotografia  que reverbera a possível salvação,  inoculado na gente que tem a vocação                                                  de voar por esse mundaréu                entre o oceano e o céu!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2022 13:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema. Acredito que seja realmente assim. Foi um prazer ler-te.

    Boa noite, poeta Vilmar Pereira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.