Na hora, explícita e certa, que a porta está aberta, um anjo vem e avisa que a gente precisa viver pra morrer? Morrer pra viver sozinho ou com alguém especial que o destino detém... Num lugar alto e bonito, muito além infinito, pra viver e morrer e assim retroceder ao sublime princípio da existência [...]; com o idílio alimentado do puro limo que fortalece o arrimo daqui e do outro lado que indulgencia o pecado. Pra viver depois de morrer e, no ungido caminho, renascer com o arrebatamento da empatia na película da alma e na fotografia que reverbera a possível salvação, inoculado na gente que tem a vocação de voar por esse mundaréu entre o oceano e o céu!