Paixão

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Perdoe-me essa paixão, perdoe-me!

Não sou mais que esse corpo que se inflama,

não sou mais que este copo vazio, dissonante,

que te quer exasperadamente, sem medidas.

 

É só magia esse amor sentido entre paredes.

Essas noites passadas juntas, intensas, passageiras.

É tortuoso esse caminho (que te afasta de mim!)

Não sou nada na falta desse abrigo de cumplicidade.

 

Olho-te na foto deixada nesse crepúsculo.

Memória de uma paisagem abstrata, diluída entre ais.

Anseios que ecoam feito música, nesse clamor,

música triste no teu silêncio sem propósito.

 

Perdoe-me essa paixão incontida, descabida!

Paixão de um náufrago, singrando mágoas,

nessas noites solitárias desses mares bravios.

Na tua ausência sentida, tormentas me invadem.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2022 07:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.