Se te fechas o teu caminho
não te encontrarei mais
se te fechas a porta
não baterei mais
se te fechas os teus ouvidos
não falarei mais
se te fechas os teus olhos
nao olharei mais
se te fechas tua boca
não te escutarei mais
se fechas o teu coração
não sentirei mais
se te fechas
que mais encontrarei
não podes te fechar
irei so encontro do teu ser
mostrarei que os sentidos
são como quadros pintados
cada um é unico
te direi nada fechastes
verás a vida
se faz e refaz
por mais que se queira fechar
ela se abre como o sol
que renasce a cada dia
voltarei a ver que o valor
está no abrir e não no fechar.
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2020 20:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Comentários1
Muito bom,gostei muito,siga em frente.
obrigada Sonia por apreciar
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.