Leonardo Ribeiro

ConfidĂȘncias

Se você respira o ar de seu travesseiro, estás sonhando
Caso venha a mover as suas coxas de uma forma delicada 
Estás correndo por nuvens pois os olhos permanecem fechados 
O lençol de sua cama abraça o seu medo, o seu passado e vindouro futuro

Quando acordares sorrindo e raiar o sol por sua pele, o pássaro sorrirá 
Vire os teus cabelos para trás e me ame como uma só carne 
Descanse os pulmões em meu colo perante o entardecer
A nossa varanda tem cheiro de café pronto 
Confidências se enlaçam pelas paredes do nosso quarto

Já é noite e a chuva permanece pelo lado de fora 
Me perco entre as maneiras que morde a minha pele e me acorda com frutas
És sutil 
Formoso o teu lábio de bom dia e boas noites 
Acaricia-me com os mesmos entre tempestades e afasta-me com discordâncias 
Porém aqui estou, aqui estou. 

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2022 03:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.