Se você respira o ar de seu travesseiro, estás sonhando
Caso venha a mover as suas coxas de uma forma delicada
Estás correndo por nuvens pois os olhos permanecem fechados
O lençol de sua cama abraça o seu medo, o seu passado e vindouro futuro
Quando acordares sorrindo e raiar o sol por sua pele, o pássaro sorrirá
Vire os teus cabelos para trás e me ame como uma só carne
Descanse os pulmões em meu colo perante o entardecer
A nossa varanda tem cheiro de café pronto
Confidências se enlaçam pelas paredes do nosso quarto
Já é noite e a chuva permanece pelo lado de fora
Me perco entre as maneiras que morde a minha pele e me acorda com frutas
És sutil
Formoso o teu lábio de bom dia e boas noites
Acaricia-me com os mesmos entre tempestades e afasta-me com discordâncias
Porém aqui estou, aqui estou.