E lá eu estava
Dando um belo mole
Na beira da praia
Você veio e me deu um sacode
Tu veio como uma onda
Impetuosa, linda e turbulenta
Me forçou a pegar "Ponga"
Nossa tua vibe tão intensa
Tão veloz me levou ao fundo
E me mostrou a beleza interior
Deste mar tão escuro
Então vim à tona com muito furor
Na verdade foi como uma tsunami
Cheia de sentimentos e encantos
E por um instante eu me senti
Como uma onda neste enorme manto
Wederson Alves
~O Bolacha~
Comentários1
Foi tão lindo que chorei
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.