//meuladopoetico.com/

O Bolacha

Como Uma Onda

E lá eu estava

Dando um belo mole 

Na beira da praia 

Você veio e me deu um sacode 

 

Tu veio como uma onda 

Impetuosa, linda e turbulenta 

Me forçou a pegar \"Ponga\" 

Nossa tua vibe tão intensa

 

Tão veloz me levou ao fundo 

E me mostrou a beleza interior 

Deste mar tão escuro 

Então vim à tona com muito furor 

 

Na verdade foi como uma tsunami

Cheia de sentimentos e encantos 

E por um instante eu me senti 

Como uma onda neste enorme manto 

 

                                        Wederson Alves 

                                           ~O Bolacha~