J.N. Echegaray

Enraivecida

Respirar profundamente

Viajar pela própria mente

Não mais se estressar

E no fim da dor acreditar

 

Por mais que eu tente me enganar

A raiva parece se acumular

Tento respirar profundamente

Mas as lembranças surgem na mente

 

Dou um suspiro que me atormenta

E o soluço escapa pela garganta

O sangue fica em meu olhar

Enquanto meu dedo estalar

 

Comece a contar até vinte

Enquanto esvazia tua mente

Feche os olhos e respire fundo

Esqueça a raiva pelo mundo...

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2020 17:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.