Respirar profundamente
Viajar pela própria mente
Não mais se estressar
E no fim da dor acreditar
Por mais que eu tente me enganar
A raiva parece se acumular
Tento respirar profundamente
Mas as lembranças surgem na mente
Dou um suspiro que me atormenta
E o soluço escapa pela garganta
O sangue fica em meu olhar
Enquanto meu dedo estalar
Comece a contar até vinte
Enquanto esvazia tua mente
Feche os olhos e respire fundo
Esqueça a raiva pelo mundo...