Alessandro Moraes

Inconveniente companhia

Nupérrimo sentimento que aflora minha dor 

De onde vens? Para onde vais?

Deixai-me no exílio! A soledade é dulcissima comparada a vós.

Pergunto-me, o que fazes permanecer? 

Deixai-me! Me é preferível morrer do que subsistir lembrando-me de vós. 

 

Meus dias tornaram-se sombrios,

O inverno congelou minha razão,

Estou enlouquecendo gradativamente,

Perdendo o sentido antes do sentimento.

Sua presença deixou-me doentio,

Pois sua ausência tornou-se insuportável,

Esperando que retornes para levar-me contigo. 

 

No orvalho escondem-se as lágrimas, 

Mas as vozes em uníssono continuam a gritar,

Nenhum olhar pode ver meu semblante 

Escondido por detrás de um sorriso,

Cavo minha cova esperando o último golpe,

Aquele que me levará ao eterno vazio.

  • Autor: Alessandro Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2022 11:06
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.