Isabela Fenix

Relacionamento à distância

Amando em silêncio
Relacionamento à distância
-Por quê, amor?
Por quê, você tinha que ir?
Agora, somos, relacionamento à distância.

Menininha boba e ingênua sou.
Amo, quem me odeia
E sou indiferente, aquém me ama.
Anjo...
Meu arcanjo
Por quê, temos que ter, um relacionamento à distância?
A distância está corroendo, nosso amor.
Amor... 
Por favor, não vá!
Não permita, que nosso amor seja à distância.
Por favor... eu preciso ter sua presença aqui, comigo!
Sentindo seu cheiro...
Baby... I love you foreveless!
Oh!; odeio, o ser, que inventou, relacionamento à distância.

Agora, só me tranco, no quarto esperando sua volta.
O pôr do sol, vai e vem

Põe e se depõe 
Porém, não o observo, pois, a cor do pôr do sol, me lembra a cor dos seus olhos.
Me tranco no quarto.
E não mexo em nada

Tentando 
Para preservar, o seu cheiro, ao meu redor;

(seus últimos, requisitos) 


Eu não quero mais, ter que comprar, seu perfume e ter que perfumar suas peças deixadas para trás.

Amor, quero sentir o cheiro direto da fonte!
Volte para mim.
Não se vá.
Não suporto mais, te amar à distância. 
Eu quero minha alma de volta
-Me devolva!
-Me devolva, meu coração por favor!

Anjo...amor... me mate, mas, não me prive da sua presença!
Eu amo você!
Meu arcanjo. 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2020 14:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.