santidarko

As narrativas de uma melancolia em febre de escuridão

 


Os insólitos zunidos psíquicos ,que badalam sinos lúgubres em minha mente,outrora permeada por toldares de minha desfiada alma,caíra em ajoelhados pedidos de cansaço!

De ira!

--"Vou bater em portas assombradas"-----
--"Vou desabrigar fantasmas felizes"---


Talvez...
[...]tudo seja fruto das"cólicas da solidão"!
...de mês para mês,os seus distintos arredores.
[Vertigens,plasmadas em breus;para agora,aceitar meu acolhimento.]

--Fantasmagorias,com gestações de vidas---

"Não mais consigo,olhar para o espelho adentro";
apenas um pouco ,para sombras afora!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2022 00:03
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.