Os insólitos zunidos psíquicos ,que badalam sinos lúgubres em minha mente,outrora permeada por toldares de minha desfiada alma,caíra em ajoelhados pedidos de cansaço!
De ira!
--\"Vou bater em portas assombradas\"-----
--\"Vou desabrigar fantasmas felizes\"---
Talvez...
[...]tudo seja fruto das\"cólicas da solidão\"!
...de mês para mês,os seus distintos arredores.
[Vertigens,plasmadas em breus;para agora,aceitar meu acolhimento.]
--Fantasmagorias,com gestações de vidas---
\"Não mais consigo,olhar para o espelho adentro\";
apenas um pouco ,para sombras afora!