DAN GUSTAVO

O LIVRO DE ZANZA


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Acho que dava um livro o tanto que já te 'escrevi'!
Te sonhando acordado a saber que eu cresci!
Livro de A a Z de Zanza e E 'daquela' Elisângela!
Aquela mulher anjo em figura tão pândega!
Traz linda ilustração em pégasos tatuados!
E um estranho 'mal de Édipo' em seus tantos shorts herdados!
Cheio de fantasia ou memórias 'tão falsas'!
Sobre o amor verdadeiro a seus shorts ou calças!
Manual de ginástica ou de 'kamasutra'
Movimento em beleza ontem... e hoje tão 'enxuta'!
Da minha mãe, patroa e do meu amor, a dona!
Geração Coca-Cola à lambada, e Madonna!
E já daria um livro e outras histórias minhas!
Que traz licorne, fada e tais 'namoradinhas'!

https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2022 14:05
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.