//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

O LIVRO DE ZANZA

Acho que dava um livro o tanto que já te \'escrevi\'!
Te sonhando acordado a saber que eu cresci!
Livro de A a Z de Zanza e E \'daquela\' Elisângela!
Aquela mulher anjo em figura tão pândega!
Traz linda ilustração em pégasos tatuados!
E um estranho \'mal de Édipo\' em seus tantos shorts herdados!
Cheio de fantasia ou memórias \'tão falsas\'!
Sobre o amor verdadeiro a seus shorts ou calças!
Manual de ginástica ou de \'kamasutra\'
Movimento em beleza ontem... e hoje tão \'enxuta\'!
Da minha mãe, patroa e do meu amor, a dona!
Geração Coca-Cola à lambada, e Madonna!
E já daria um livro e outras histórias minhas!
Que traz licorne, fada e tais \'namoradinhas\'!

https://gustavoreymond.blogspot.com/