yin yami

Sequestro de Amígdala


Aviso de ausência de yin yami
NO

Sequestro de amígdala,

Consente quem cala, 

Não lido bem com imposições

E julgo pelas emoções,

Cansei de vulgares paixões

 

Vou atuar, vou desenhar e vou colar

Espalho prazer e amor

Em troca, o mundo me dá dor

Por isso preciso do escapismo

Ir para meu refúgio,

Só assim não me jogo do abismo

 

Estou virando cética

Mas logo entro em contradição,

Tive um grande surto, questionei tudo

O meu intuito, é me encontrar

Preciso me recuperar, alguma coisa ainda dá pra ser feita

 

Somos seres insignificantes tentando desesperadamente ter a atenção do outro,

Nos contentamos com pouco,

A esmola por afeto é coisa de universo paralelo

 

Minha arte é rústica, é bruta

Eu gosto dela assim,

Gosto mais de mim,

Só luto contra meus demônios internos

Às vezes, o inconsciente pode ser um inferno

E uma vela pra Deus e a outra pro Diabo,

Se Deus é bão o Diabo não é mal

 

Faço a reza que as ancestrais me ensinaram,

Eu sou cética porque não vejo mais jeito no mundo,

Mas vou me concentrar em mim

Tava parecendo oriundo

 

Recomeços no mesmo lugar

Talvez deveria ter firmado meus pés no chão,

Me agarro às raízes ao invés de me levar a paixões que destroçaram meu coração.

 

  • Autor: Mística (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2022 17:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.