Quase todos os dias da semana, naturalmente, me permito andar e sonhar e pensar nas filosofias que se passam em minha mente. e, entre o ócio e o labor da rotina do tempo divisível, me enlevo de amor para gostar mais de mim. E, pelo concreto caminho, alimento o abstrato e o invisível para não cair no comodismo antes da hora chegar ao fim...; E não me perder entre as flores e os espinhos da vida bela e efêmera que precisa do ascético otimismo para seguir sempre adiante... Com o sonho que se esmera dentro do meu espelho interior que revela a clara imagem da face do semblante do meu rosto igual `a anterior; entre essa rústica paisagem que adoro observar e viver sem me preocupar... com o que vai acontecer amanhã quando o sol raiar!...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 31 de março de 2022 13:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Mesmo na rustica paisagem floresce a poesia. Parabéns poeta! Versejar sempre!
Abraços!
Meu caro poeta, obrigado! Um abraço!!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.