Andre Matheus

Bela Moça

Eu te vejo, te desejo.

No meu reflexo, eu te tenho.

As vês ses me desdenho.

Mas ela sabe que não é real.

Afinal ela já tem o inicio, e não quer ter o final.

 

Pois bem!!!

O meu coração ela detém.

Sem armas me fez refém.  

 

E digo alem!!!
Ela não sabe o quanto me faz bem!!!

 

Me tirou da boémia.

E me trouxe alegria, me mostrou no dia a dia.

Que com ela mais feliz eu seria!!!

 

Você é perfeita.

Mesmo sem achar.

Quem dia que um dia eu iria me apaixonar!!! 

  • Autor: Andre Matheus (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 22:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Para a minha amada Érika
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.