Eu te vejo, te desejo.
No meu reflexo, eu te tenho.
As vês ses me desdenho.
Mas ela sabe que não é real.
Afinal ela já tem o inicio, e não quer ter o final.
Pois bem!!!
O meu coração ela detém.
Sem armas me fez refém.
E digo alem!!!
Ela não sabe o quanto me faz bem!!!
Me tirou da boémia.
E me trouxe alegria, me mostrou no dia a dia.
Que com ela mais feliz eu seria!!!
Você é perfeita.
Mesmo sem achar.
Quem dia que um dia eu iria me apaixonar!!!