Vilmar Donizetti Pereira

Poema da despedida

Na descida da escada,              depois da última escalada                  a tua adorável sala                                que o amor poético exala,                    vou retornar `a estrada                        com a minha sóbria caminhada        pelo tempo e a vida                              que se encarregará da afável despedida...                                            Para, em meu caminho                        ter independência e poder voar sozinho,                                                  imponente e destemido outra vez      na minha clara lucidez                        em meio da heterogênea multidão.  Com a fé, com a leveza e `a gratidão,                                                  que me dá o boníssimo tino                para continuar com o meu sonho de menino...                                                Sob a abóboda do solar                      do destino que me deu teu olhar,      nesse considerável ínterim,                para cuidar de mim!...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 16:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Izabel civaz

    li sua bela poesia ao som de bolero de Ravel... magnífico!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Muito obrigado querida! Música clássica consegue penetrar a nossa sensibilidade e a nossa alma!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.