Wanderson_Lima

FUGITIVA

Quando eu me ir 

Muita coisa vai mudar 

Não diga o que eu devo fazer 

As coisas mudam com o tempo 

 

O nosso bosque não existe mais 

Aquela rua não tem mais saída 

Quando você se for 

Vou tentar encontrar alguma coisa que me acalme

 

A saudade bate forte quando você não tem ninguém para abraçar 

Aquela música passa lembrando o que se foi 

Aquela voz que me acalmava se calou 

Sem ter alguém por perto,  não tenho motivos pra sentir alguma coisa 

 

Deixei de ter o melhor de mim por muito tempo 

E por tanto tempo eu acreditei 

Que você comigo era o melhor pra mim

E como me enganei,  e você também 

 

Se o pra sempre era desculpa para você não ficar sozinha

Então a verdade se revelou 

Me disseram eu não vi, não conseguimos prevenir 

E mais uma vez alguém se machucou 

 

Vou me desligar 

Mudar de estação 

Rimar outras sensações 

Até breve ou até nunca mais 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Março de 2022 06:46
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.