Quando eu me ir
Muita coisa vai mudar
Não diga o que eu devo fazer
As coisas mudam com o tempo
O nosso bosque não existe mais
Aquela rua não tem mais saída
Quando você se for
Vou tentar encontrar alguma coisa que me acalme
A saudade bate forte quando você não tem ninguém para abraçar
Aquela música passa lembrando o que se foi
Aquela voz que me acalmava se calou
Sem ter alguém por perto, não tenho motivos pra sentir alguma coisa
Deixei de ter o melhor de mim por muito tempo
E por tanto tempo eu acreditei
Que você comigo era o melhor pra mim
E como me enganei, e você também
Se o pra sempre era desculpa para você não ficar sozinha
Então a verdade se revelou
Me disseram eu não vi, não conseguimos prevenir
E mais uma vez alguém se machucou
Vou me desligar
Mudar de estação
Rimar outras sensações
Até breve ou até nunca mais