Menina Poema

Alma autêntica


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

Era frágil demais 

Para encarar o caos que se inclinava

Diante dos seus passos

Como obstáculos.

Imprevisível e inconstante Felicidade 

A vida raramente  sorria. 

Mas seguia ...

Na tentativa de viver

Sobrevivia aos percauços 

E assim percebia que além da sua fragilidade 

Existia uma nítida coragem! 

Era um ser que oscilava entre risos e lágrimas.

Vulnerável ,

Implacável ,

Triste ,

Feliz!

Tudo isso a tornava uma alma autêntica. 

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2022 16:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.