//meuladopoetico.com/

Menina Poema

Alma autĂȘntica

Era frágil demais 

Para encarar o caos que se inclinava

Diante dos seus passos

Como obstáculos.

Imprevisível e inconstante Felicidade 

A vida raramente  sorria. 

Mas seguia ...

Na tentativa de viver

Sobrevivia aos percauços 

E assim percebia que além da sua fragilidade 

Existia uma nítida coragem! 

Era um ser que oscilava entre risos e lágrimas.

Vulnerável ,

Implacável ,

Triste ,

Feliz!

Tudo isso a tornava uma alma autêntica.