Um canto rouco e esbaforido.
O escrito que nunca foi lido.
Um grito débil ou um vagido.
Um céu cinzento ou colorido.
Um assobio, um estampido.
Para mim tudo é parecido.
Por isso nada faz sentido.
O que é torto e corrompido.
O que é louco e combalido.
O que é tosco e distorcido.
Inebriado, envaidecido.
Esfarrapado e ressentido.
Para mim tudo é parecido.
Por isso nada faz sentido.
Santo de barro, anjo caído.
Um sonhador, um distraído.
Louca paixão, amor traído.
Abandonado ou socorrido.
Em tenra idade, envelhecido.
Para mim tudo é parecido.
Por isso nada faz sentido.
Excomungado, absolvido.
Idolatrado ou esquecido.
Nem deveria ter nascido.
Já poderia ter morrido.
Pura ilusão, tempo perdido.
Para mim tudo é parecido.
Por isso nada faz sentido.
- Autor: Victor Severo ( Offline)
- Publicado: 29 de março de 2022 15:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
Belo poema , e construção poética .
Parabéns.
Abraços .
Valeu Corassis.
Tudo de bom.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.