misteriosa-morse

Alma


Aviso de ausência de misteriosa-morse
NO

Á música é uma forma incrível de você se expressar..

Com sua alma..

Com os doces toques de cada nota..

Com silêncio ao seu exterior...

mais uma melodia incrível no seu interior

..essas notas são uma parte de mim

eu escuto e sinto.

As melodias são como o vento,sempre vem e voltam

Mas sempre deixam o seu ar de frescor e simpatia

Bela Dama..

Parece tão simples o brilho dos seus olhos.

Eles são tão bonitos quanto a lua cheia de uma noite.

Nossos corpos se tocam e nossas almas se encontram.

sentimentos doces em relação a nós.

mais bela que tu poderá existir? meus olhos se negam a responder

prefiro continuar a olhar para você.

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Março de 2022 13:31
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • -RISCO-

    Uau! Esplêndido!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.