Eliabe Lira

Aprendendo a descobrir


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Você é como música

As vezes não entendo o que quer dizer

Mas, mesmo assim, gosto de tua melodia

Gosto como se expressa

E de seu jeito.

 

Explorador em missão

Busco por descobertas de você

Como senha a ser decodificada

Me vejo sob inúmeras possibilidades

Acertos ou erros, estou tentando.

 

É como o encontro de dois espelhos

Um reflete o outro

Nunca tem fim e nunca revelam

O que há por trás de tuas imagens

Mistério perfeito, pessoas erradas.

 

Me perco ao falar de ti

Choro a dor de não ver

Não te sentir e não saber

A única coisa que sei

É que gosto mesmo de você.

 

O amor misterioso

O presente a descobrir

Um futuro muito incerto

A forma como me muda

Me deixa meio sem teto.

 

Uma hora é complicado

Outra hora é muito simples

Vai mudando as estações

Preservando corações

De pessoas desconexas.

 

Quem ama cuida

Quem ama conhece

Quem ama sabe tudo

Eu amo, porém, não sei

Nem ao menos teu nome.

 

Perdidos na noite 

Lembro bem do horário

Passou ao meu lado

Despertou meu olhar

Vivo a procurar uma pessoa, desconhecida.

 

Talvez, nem seja assim

Agora é estação

O trem está chegando

Temos pouco tempo de conversa

O amor surgiu e não deu tempo.

 

Dessa vez, escrevia um poema

Bonito e sem nexo

Era você minha inspiração

E nem ao menos te conheço

Pois, você não existe.

 

De forma A ou B

Com ou sem átomos

O amor é real

Quem sabe seja uma colônia

Ou uma cidade inteira.

 

Vou vivendo e aprendendo

Um pouco sobre você

Acabando minha inspiração

Em algo que não vai render

  • Mais que bons poemas sem sentido.

 

 

 

 

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2020 18:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.