Você é como música
As vezes não entendo o que quer dizer
Mas, mesmo assim, gosto de tua melodia
Gosto como se expressa
E de seu jeito.
Explorador em missão
Busco por descobertas de você
Como senha a ser decodificada
Me vejo sob inúmeras possibilidades
Acertos ou erros, estou tentando.
É como o encontro de dois espelhos
Um reflete o outro
Nunca tem fim e nunca revelam
O que há por trás de tuas imagens
Mistério perfeito, pessoas erradas.
Me perco ao falar de ti
Choro a dor de não ver
Não te sentir e não saber
A única coisa que sei
É que gosto mesmo de você.
O amor misterioso
O presente a descobrir
Um futuro muito incerto
A forma como me muda
Me deixa meio sem teto.
Uma hora é complicado
Outra hora é muito simples
Vai mudando as estações
Preservando corações
De pessoas desconexas.
Quem ama cuida
Quem ama conhece
Quem ama sabe tudo
Eu amo, porém, não sei
Nem ao menos teu nome.
Perdidos na noite
Lembro bem do horário
Passou ao meu lado
Despertou meu olhar
Vivo a procurar uma pessoa, desconhecida.
Talvez, nem seja assim
Agora é estação
O trem está chegando
Temos pouco tempo de conversa
O amor surgiu e não deu tempo.
Dessa vez, escrevia um poema
Bonito e sem nexo
Era você minha inspiração
E nem ao menos te conheço
Pois, você não existe.
De forma A ou B
Com ou sem átomos
O amor é real
Quem sabe seja uma colônia
Ou uma cidade inteira.
Vou vivendo e aprendendo
Um pouco sobre você
Acabando minha inspiração
Em algo que não vai render