Para Sempre

Isabela Fenix

Para sempre

Não foi

Erguida por braços fortes
Por mim mesma
Por mim mesma
Estou vivendo, por mim mesma

Menos você

Vivo
Por todos
Menos você

Tão tóxico
Tu és, tão tóxico

Teu amor, me sufoca
Mas, te amo, tão mal.
Não penses, que me engana!

Todos eles, não vêm
Eles não vê
Que tu, mentes
Manipula

Menos a mim

Menos a mim

Vivo para mim

E somente, a mim

Sou uma pessoa completa
Longe de você

Perto, sou quebrada
Com esse, teu amor doentio.
Tu é doente.

É, é, eu te odeio.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2020 18:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.