Para sempre
Não foi
Erguida por braços fortes
Por mim mesma
Por mim mesma
Estou vivendo, por mim mesma
Menos você
Vivo
Por todos
Menos você
Tão tóxico
Tu és, tão tóxico
Teu amor, me sufoca
Mas, te amo, tão mal.
Não penses, que me engana!
Todos eles, não vêm
Eles não vê
Que tu, mentes
Manipula
Menos a mim
Menos a mim
Vivo para mim
E somente, a mim
Sou uma pessoa completa
Longe de você
Perto, sou quebrada
Com esse, teu amor doentio.
Tu é doente.
É, é, eu te odeio.