Vilmar Donizetti Pereira

Mundo redescoberto

Sinto que adentrei `a plenitude          da minha vida em resplendor;        por isto quero ter amiúde                    tudo o que mereço do amor.                                                                                  Enquanto cuido mais de mim            no momento do que outrora,              olhando da varanda o jardim              e os pássaros que cantam lá fora;                                                                        `a beira do ensolarado caminho        que fica marcado com os meus rastros,                                                onde ainda ando sozinho                  exercitando os meus sonhos e lastros.                                                                                                                      No tempo de bonança e propício      que me dá a incrível chance                para realizar o saporífero ofício        que está, quase sempre, ao meu alcance;                                                                                                                       próximo das mãos ou do Horizonte   que trago com o olhar para perto   da inspiração que faz a invisível ponte                                                      para este meu mundo redescoberto!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Março de 2022 15:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.