Sinto que adentrei `a plenitude da minha vida em resplendor; por isto quero ter amiúde tudo o que mereço do amor. Enquanto cuido mais de mim no momento do que outrora, olhando da varanda o jardim e os pássaros que cantam lá fora; `a beira do ensolarado caminho que fica marcado com os meus rastros, onde ainda ando sozinho exercitando os meus sonhos e lastros. No tempo de bonança e propício que me dá a incrível chance para realizar o saporífero ofício que está, quase sempre, ao meu alcance; próximo das mãos ou do Horizonte que trago com o olhar para perto da inspiração que faz a invisível ponte para este meu mundo redescoberto!