Estevao cantuaria costa

Quero acordar em santa Inês um dia desses


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Quando eu te vir mais uma vez como outrora
Teu olhar negro penetrante me devora
Teu colo  guarda-me dos lamentos
Com caricias d'uma mãe amamenta-me

 

 

Olho-lhe  logo , comparo a divindade
Pois se manteve limpa , Virgindade
Beijo-te e bebo da fonte de tuas águas
Teus filhos tão velozes como águias

 

 

Vejo-te em tua praça principal
Com a lua cheia prateando
Iluminando em cada casa , cada umbral

 

 

Quero acordar em santa Inês um dia desses
Enquanto o sol nasce despertando os regueiros
Quero sentir o teu calor um milhão de vezes.

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Março de 2022 17:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.