//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

Quero acordar em santa Inês um dia desses

Quando eu te vir mais uma vez como outrora
Teu olhar negro penetrante me devora
Teu colo  guarda-me dos lamentos
Com caricias d\'uma mãe amamenta-me

 

 

Olho-lhe  logo , comparo a divindade
Pois se manteve limpa , Virgindade
Beijo-te e bebo da fonte de tuas águas
Teus filhos tão velozes como águias

 

 

Vejo-te em tua praça principal
Com a lua cheia prateando
Iluminando em cada casa , cada umbral

 

 

Quero acordar em santa Inês um dia desses
Enquanto o sol nasce despertando os regueiros
Quero sentir o teu calor um milhão de vezes.