Ele tá do seu lado!

Abel Ribeiro


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

 

*O uso do MAS como definição do sujeito

Conheci um certo cidadão

Muito gente boa

Mas... condizente e a toa

Muito boa praça

Mas... deveras sem graça

De aparência grande

Mas... com cabeça de menino

Às vezes até legal

Mas... com traços de boçal

Que busca aparecer correto

Mas... de atitude incerta

Que tenta demonstrar segurança

Mas... sempre faz lambança

Que gosta de chamar a atenção

Mas... sabe-se que é só enrolação

Visa aparecer com “grande” saber

Mas... quer sempre entender o porquê. 

Quem é esse sujeito?

Tá andando por ai!

Perto de você

Olhe pro lado

Talvez

Não tenha pra onde ir.

Mas....

  • Autor: Abel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2020 15:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.