*O uso do MAS como definição do sujeito
Conheci um certo cidadão
Muito gente boa
Mas... condizente e a toa
Muito boa praça
Mas... deveras sem graça
De aparência grande
Mas... com cabeça de menino
Às vezes até legal
Mas... com traços de boçal
Que busca aparecer correto
Mas... de atitude incerta
Que tenta demonstrar segurança
Mas... sempre faz lambança
Que gosta de chamar a atenção
Mas... sabe-se que é só enrolação
Visa aparecer com “grande” saber
Mas... quer sempre entender o porquê.
Quem é esse sujeito?
Tá andando por ai!
Perto de você
Olhe pro lado
Talvez
Não tenha pra onde ir.
Mas....