Rafael Marinho

Paraíso pra sorrir


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

Vamos juntos ao paraíso pra sorrir?

Voar com os bem-te-vis

Pra bem longe?

Vamos brotar na festa dos papagaios?

Dar um sorriso de ensaio

Até o grande show?

Vamos beijar o bico do tucano?

Ver quem nos fez um ser humano

Acontecer!

Enquanto isso espera aqui na margem

Daqui a pouco outra paisagem

Vamos ver

 

Vamos mergulhar no rio dos siris?

Ver que o amor vai vir

Pra nos encontrar?

Vamos puxar o rabo do macaco?

Bater sempre o meu papo

Com o seu?

Vamos trocar histórias na varanda?

Nossa cara se estampa

De felicidade!

Enquanto isso, espera aqui na margem

Daqui a pouco outra paisagem

Vamos ver

 

Vou guardar todas as coisas em um soneto

Não aguento cantar só esse dueto

Porque bastou ver seu amor brilhar, Jeová

Então eu quis também tentar

 

Não tenha mais medo

Porque todo aguaceiro na terra

Faz ela crescer

Não tenha mais medo

Porque o paraíso inteiro está à espera

De eu e você 

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2020 15:28
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 21
  • Usuário favorito deste poema: Rafael Marinho.

Comentários2

  • CORASSIS

    "Vejo um extenso deserto em flores.

    A certeza de novas alianças, combatendo o anormal.

    Um paraíso de vidas indolores,

    A humildade comum, a todos será normal"


    Parabéns Rafael.
    Abraços

  • Rafael Marinho

    Belo poema, também. Obrigado pela leitura e pelo comentário, Corassis!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.