Valdeci Malheiros de castro

PRIMAVERA DA SAUDADE

A lembrança é um choro plangente,

Um vento que sopra onde quer

Um turbilhão de lembranças ardentes

E com certeza, tem perfume de mulher..

 

O calor de um abraço antigo

Um beijo na boca, bailando,

Aquele sorriso nunca esquecido,

E lindos olhos me iluminando.

 

fugir da saudade, quem dera,

isso é impossível, na verdade,

Até as flores, quando chega a Primavera,

Florescem com perfume de saudade

Comentários1

  • Shmuel

    ..."A lembrança é um choro plangente"...
    Primavera da saudade é uma pérola. Li e reli! Um deleite de poesia.
    Abraços e bom domingo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.